?

Log in

No account? Create an account

подумалось тут....

что когда мы влюблены, то на очах наших не то, что очки розовые, а шоры. самые настоящие, плооотные такие.
К чему все это? Да приходил буквально на днях друг один, тот, в которого была влюблена, мучилась от всего этого, даже пыталась прекратить общение (предварительно там было за что обижаться) просто уйдя в молчание и игнор.
А он словно играл, не осознавал что делает, как котенок с мышкой.
Ну короче, к черту лирику. Попросила оценить возможность перенести кабель из спальни в гостиную, собираюсь избавляться от компа в зоне кровати. Пришел, походил, полазил, еще походил, перечислил ,что надо добыть из инструментов. Потом спросила - сможет ли мне рольштору прикрепить на кухне. Снова походил, снял карниз, замерил расстояние, высказал свое фи на тему "не такую штору купила".
Предложила чаю, отказался, собрался, вручила мусор (самой так лень было выходить), объяснила в какой контейнер кидать (я сортирую), уехал. Блин, мне кажется, что люди по объявлению "муж на час" и то более эмоциональные и любезные...
Шоры выкинула, ну его нахер...

Девочки такие девочки

вот сидела и думала ,что купить - духи или шуроповерт??? Поняла, что у меня же еще и 8 марта есть впереди, чем не отличный подарок перед летним сезоном - .. шуроповерт.
А на НГ порадую себя духами, может быть... или все же шуроповерт?